千特网络(原) | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 域名研究 > 市场数据

米友85万元拍走两个3字母域名

时间:2015-12-16 13:39:19  来源:易名中国  作者:

 12月16日讯,在昨晚的域名拍卖中,域名投资人虾米分别以44万元、41万元的价格拍走3字母域名hyp.com和lby.com。

 
  域名hyp.com可以看作是“欢迎牌、行业拍、好友派”等含义,hyp还是哈佛大学、耶鲁大学和普林斯顿大学的合称,该域名可以用来搭建拍卖网站、娱乐网站、国外留学网站等。
 
  域名lby.com则有“绿博园、龙博苑、鲁巴耶、利比亚”等含义,LBY是利比亚在国际足联的国家代码,还是Libbey公司的股票代码。
 
  另一3字母域名byk.cn以6.6万元结拍,该域名具有“半月刊、包邮卡、播音课、百优卡”等含义,对应终端半月刊杂志、百优卡二手车等。

本文关键字:米友,字母域名,域名拍卖

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南海危机背后的金融博弈
南海危机背后的金融博
股市又熔断了,看段子手们怎么说?
股市又熔断了,看段子手
习近平在世界互联网大会演讲实录
习近平在世界互联网大
马斯洛提出的需求层次理论是六层,不是五层
马斯洛提出的需求层次
相关文章
栏目更新
栏目热门