千特网络(原) | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 域名研究 > 域名新闻

航叔卖出两声母域名wq.com

时间:2016-12-10 23:22:44  来源:易名中国  作者:

 12月10日讯,这个周末大佬们似乎也没闲着,逆风卖了341.com又买了075.com,厦门陈老板更是以300万元左右的价格卖了9个四数字com。然而今天小编又得到一个重大消息:wq.com已成功易主


朋友圈得知消息,前两天以450万元结拍的两声母域名wq.com已被大佬航叔卖出。其whois信息记录已在昨天傍晚更新,但显示米贷(midai.com)平台下,所以买家的具体身份尚不清楚。
 
作为米市中的极品类型,域名wq.com自然是众多投资人和终端都追捧的,其具有“温泉、武器、舞曲、围墙、网签、维权、微圈、围棋”等众多含义,建站范围极其广泛,涉及养生、游戏、音乐、电子签证、法律维权、微商等领域。

在应用上,与域名wq.com对应的相关终端有玩趣网(wqu.com.cn)、微圈网(weiqan.com)、网页游戏代练平台网秦(cn.nq.com)、味全食品有限公司(i-weichuan.com)等。

还记得在今年10月,恒大集团从天兵手中收购“网签”双拼wangqian.com,并启用搭建了网站“鹤一网签”,而wq.com正好有“网签”之意,在这个看重品牌的时代,简短易记、易输入的域名显得更有优势。

保不齐日后“鹤一网签”做大、做强,恒大集团为其品牌升级而选择收购wq.com。

2声母com一直是米市的“黄金贵族”,稀缺的资源加上其他优势,都令这类域名在投资、应用上的价值倍增,未来的升值空间和发展潜力都是值得期待的。此次wq.com易主,也再次见证了好米的价值,至于买家是谁,会有什么后续动作,小编也将持续关注。

本文关键字:航叔,卖米,两声母,wq.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南海危机背后的金融博弈
南海危机背后的金融博
股市又熔断了,看段子手们怎么说?
股市又熔断了,看段子手
习近平在世界互联网大会演讲实录
习近平在世界互联网大
马斯洛提出的需求层次理论是六层,不是五层
马斯洛提出的需求层次
相关文章
栏目更新
栏目热门