千特网络(原) | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 域名研究 > 经验交流

告诉你股市崩盘 米市暴涨的真正原因

时间:2015-10-27 15:56:27  来源:虚拟资产网  作者:虚拟资产网

 中国的股市一直就是即得利益集团的圈钱场所,经过层层的审批,挨个拨毛后你如果能成功上市就算是成功地发财了,而那些没有熬过最后一步的公司有的就一夜间倒闭了,这样的结果只有一个:就是一元价值的东西在市场上就能炒到10元甚至100元,到了股民手中已经是溢价了数十倍的甚至上千倍的了,而且就连最垃圾的公司(如*ST超日)都能改头换面继续骗钱,有价值的公司被人当作是傻子,这是完全的劣币驱逐良币的市场,这样的市场能玩么,你敢玩么?习大大出山后,在打掉了数只大老虎后,估计很快就是反腐到资本市场,扫清障碍后会推出注册制,股价会打回原形!

如果域名市场也是层层审批后才能到市场中交易的话,相信每个域名即使是最垃圾的也能炒上天!而现实的情况是做网站注册域名被认为是旁门左道,就连马云当年想给阿里巴巴融资200万美元,国内根本无人问津,小公司想去银行借钱更是没门,幸好遇到了有华人血统的孙正义,马云说只要200万美元,孙正义直接说给你2000万美元,结果成就了今天年阿里巴巴,而银行却是把大把的钱借给了地产商,地产商又和政F勾结把房价炒上了天,疯狂掠夺人民的财富,现在阿里巴巴却成功了,让很多人看到了网络的厉害,于是就有了李总理提出的互联网+国家战略,在小米、京东为代表的聪明人高调收购极品域名后,域名也一步步地被慢慢的价值回归!

结束语,股票是一元的东西被卖成了十元甚至百元,而值十元的域名却以一元甚至几毛的价格在市场上流通!所谓的暴涨暴跌就可以合理地解释了!

本文关键字:

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南海危机背后的金融博弈
南海危机背后的金融博
股市又熔断了,看段子手们怎么说?
股市又熔断了,看段子手
习近平在世界互联网大会演讲实录
习近平在世界互联网大
马斯洛提出的需求层次理论是六层,不是五层
马斯洛提出的需求层次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门